Reglas sobre Alianzas, Acuerdos e Invasiones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Reglas sobre Alianzas, Acuerdos e Invasiones

Mensaje  Keitaro el Lun Sep 13, 2010 11:09 pm

Bien, aqui la informacion sobre las alianzas y acuerdos entre las aldeas, clanes y organizaciones:


-Sobre las Aldeas y Clanes:

*Solo podran conformar una alianza un maximo de 3 aldeas/clanes.

*Deberan hacer una reunion en donde especifiquen los terminos de la alianza y el tiempo de duracion y firmar el mismo.

*Una aldea/clan no podra pertenecer a 2 alianzas al mismo tiempo.

*Solo para las aldeas: Las aldeas no podran conformar alianzas con las organizaciones, pero si entablar acuerdos temporales. Las aldeas que entablen acuerdos con organizaciones seran catalogadas cono traidoras y enemigas.

*Solo para los clanes: De acuerdo con los requisitos de los acuerdos, los clanes que no pertenezcan a una misma alianza, podran entablar acuerdos temporales.


-Sobre las Organizaciones:

*Las organizaciones no podran conformar alianzas entre las mismas pero si acuerdos temporales de acuerdo a los requisitos.

*Las organizaciones no podran conformar alianzas con aldeas, pero si entablar acuerdos temporales.

*Las organizaciones no podran conformar alianzas ni acuerdos con los clanes.


-Sobre los acuerdos:

*Seran temporales: tendran un tiempo max. de 2 semanas reales.

*Ambas partes deben especificar los fines por los cuales entablan el acuerdo.


-Sobre las alianzas:

*Solo los ninjas de las alianzas podran intervenir en caso de un ataque a una aldea de la alianza.

*Los lideres de las alianzas podran conformar grupos especiales de shinobis para fines de la alianza.

_______________________________________________________________________________________________________________

Estas seran las reglas sobre las invasiones a las Aldeas:


1. Si se va a invadir una aldea, solo se podra postear en la entrada de la misma, si nadie contesta al post despues de 12 horas, podran seguir posteando en las ¨calles de la aldea¨.

2. No se podra postear en la ¨oficina del kage¨ ni en el ¨hospital de la aldea¨.

3. Si despues de 12 horas, no responden el post en las ¨calles de la aldea¨, podran postear en la ¨zona de entrenamiento¨.

4. Si despues de 12 horas, no responden el post en las ¨zonas de entrenamiento¨, podran postear en la ¨salida de la aldea¨, y se dara por entendido que la aldea fue destruida.

5. Si algun ninja de la aldea tatcada postea en los post de invasion, podra trasladar la pelea SOLO a la zona de batalla (¡!Zz.Bb¡!) de la aldea atacada, ya que ese es el campo legal de lucha y combate.

_______________________________________________________________________________________________________________

*No se podra invadir a ninguna organizacion, ya que sus guaridas son secretas. A no ser que uno de los miembros de la organizacion lo diga y/o se envestige o espie.


_______________________________________________________________________________________________________________


*Antes que todo informo que, todos los Kages, deben hacer un post en su Aldea, que diga: "Pergamino Secreto de ..... (nombre de la aldea)", en este post pondran los Jutsus de su Aldea.


Si una aldea es destruida totalmente (acorde a reglas de invasion), los Ninjas invasores podran obtener lo siguiente:


-El pergamino Secreto de la Aldea:

Los ninjas invasores podran utilizar las tecnicas de la aldea invadida SI y SOLO SI han destruido ya la aldea, han matado al KAGE y han abandonado ya la aldea destruida.

Solo ellos los podran usar, no podran enseñarle el pergamino a otros ninjas que no hayan participado NI LUCHADO en la invasion.


-Tambien obtendran 1.500 Ryous cada ninja Invasor que haya luchado:

Solo si los invasores han salido vencedores.


Keitaro
Admin

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 12/09/2010

Hoja de personaje
Objetos:
Pv:
100/100  (100/100)
Ck:
100/100  (100/100)

Ver perfil de usuario http://rol-naruto.foro-activo.es

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.